Gedünstete Rosenkohlblätter

Rezept: Gedünstete Rosenkohlblätter
ist derMühe Wert
6
ist derMühe Wert
00:14
9
23264
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Rosenkohl frisch
30 gr.
Butter
Salz,Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
5,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gedünstete Rosenkohlblätter

ZUBEREITUNG
Gedünstete Rosenkohlblätter

Rosenkohlköpfe waschen und Putzen.Mit einem Schälmesser die schönen und hellgrünen Blätter ablösen.In zerlassener Butter in maximal 3-4 min dünsten und dabei mit Salz und Muskat würzen.

KOMMENTARE
Gedünstete Rosenkohlblätter

Benutzerbild von Test00
   Test00
Essen wir gerne. Kann man nicht leckerer zubereiten. LG. Dieter
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Tolle Idee......und a gschmackige Beilage.....5 ******* Heidi
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
Klasse Rezept
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
also so werde ich meinen Rosenkohl das nächste mal auch machen....eine ganz tolle Idee....5 kreative Sternchen an Dich LG Linda
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
toll so habe ich Rosenkohl noch nie zubereitet, gibt 5***** für Dich LG Rosa

Um das Rezept "Gedünstete Rosenkohlblätter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung