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WILD/Hauptgericht:Rehrücken in der Haselnusskruste

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rehrücken mit Knochen1,20 Kilogramm
Wacholderbeeren5
Pimentkörner8
Pfefferkörner1 Teelöffel
Thymian gefriergetrocknet1 Teelöffel
Salz etwas
Rosmarin1 Zweig
Schalotte1
Glühwein½ Liter
Wildfond500 ml
KRUSTE: etwas
Butter125 Gramm
Haselnuss geröstet100 Gramm
Paniermehl50 Gramm
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Rehrücken in all den Gewürzen in dem Glühwein marinieren,(wenn möglich 1 Nacht) Kruste:Butter mit geriebenen,gerösteten Haselnüssen,Paniermehl + Ei mischen.Zwischen Frischhaltefolie ausrollen und in den Kühlschrank legen.

    2.Rehrücken abtupfen und in heißem Fett rundherum anbraten etwas Fond angießen und mit Kerntemperaturmesser (55 °)2 Std.garen,ab und zu mit Marinade übergießen.Nach den 2 Std die etwas" angeweichte" Kruste drüberlegen und im Ofen weitere 20 Min. überbacken.

    3.Rehrücken auslösen,schneiden,auf Tellern mit Wahlbeilagen anrichten.

    4.Ich koche die Marinade mit Sahne und weiterem Rotwein bis auf 1/3 ein,würze,und serviere mit meinen Bandnudeln od. Teigtaschen und evt. grünem Spargel

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    Rezept von silke7
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