1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Kümmel - Kohl

Beilage: Kümmel - Kohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl500 g
Schweineschmalz3 EL
Zwiebeln200 g
Weißwein, trocken200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Kümmel2 TL, gehäuft
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewürfelte Zwiebel im Schmalz glasig braten, Wein und Brühe zugeben.

    2.Kohl putzen, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden, etwa 60 Minuten mit Kümmel köcheln.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Kümmel - Kohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich