Scharf - süße Hähnchenkeulen

1 Std 15 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen 4
Öl 5 EL
Ahornsirup 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Paprikamark (Ajvar) 2 TL
Knoblauchzehe 1
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Öl mit Ahornsirup, Zitronensaft und Ajvar glatt rühren. Knoblauch schälen, in kleine Würfel hacken und zur Ölmarinade geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Hähnchenkeulen mit der Marinade bestreichen und im Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 1 Stunde braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharf - süße Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharf - süße Hähnchenkeulen“