White Lady´s Pudding

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißbrot 6 Scheiben
Butter 75 Gramm
Kokosflocken 125 Gramm
Milch [alternativ: 300 ml Milch und 300 ml Sahne 600 ml
Salz etwas
Vanille-Aroma 2 Tropfen
Eier 3
Zucker 75 Gramm

Zubereitung

1.Entfernen Sie die Rinde vom Brot. Buttern bSie die Scheiben großzügig und schneiden Sie sie dann in Quadrate. Mit der restlichen Butter eine Auflaufform fetten, die nKokosflocken auf dem Boden verteielen und das brot darauf arrangieren. Die Milch ( plus Sahne) erhitzen und mit Salz und Vanille-Aroma abschmecken.

2.Die Eier mit dem Zucker schlagen, die Milch dazugeben, gut umrühren. Über das Brot gießen und 30 Min. ziehen lassen.

3.Stellen Sie nun die Aufflauform in eine größere Form, die Sie bis zur Hälfte mit heißem Wasser füllen. Bei 160°C 1 1/2 Stunden backen, bis sich der Pudding gesetzt hat. Vor dem Servieren mit Puderzucker weiße Häubchen aufgesetzt. Dazu schmeckt Sauerkirschen oder Rhabarberkompott.

4.Tipp: White Lady´s Pudding kann man warm und klat genießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „White Lady´s Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„White Lady´s Pudding“