Zutaten für 6 Personen
Weißbrot | 6 Scheiben |
Butter | 75 Gramm |
Kokosflocken | 125 Gramm |
Milch [alternativ: 300 ml Milch und 300 ml Sahne | 600 ml |
Salz | etwas |
Vanille-Aroma | 2 Tropfen |
Eier | 3 |
Zucker | 75 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entfernen Sie die Rinde vom Brot. Buttern bSie die Scheiben großzügig und schneiden Sie sie dann in Quadrate. Mit der restlichen Butter eine Auflaufform fetten, die nKokosflocken auf dem Boden verteielen und das brot darauf arrangieren. Die Milch ( plus Sahne) erhitzen und mit Salz und Vanille-Aroma abschmecken.
2.Die Eier mit dem Zucker schlagen, die Milch dazugeben, gut umrühren. Über das Brot gießen und 30 Min. ziehen lassen.
3.Stellen Sie nun die Aufflauform in eine größere Form, die Sie bis zur Hälfte mit heißem Wasser füllen. Bei 160°C 1 1/2 Stunden backen, bis sich der Pudding gesetzt hat. Vor dem Servieren mit Puderzucker weiße Häubchen aufgesetzt. Dazu schmeckt Sauerkirschen oder Rhabarberkompott.
4.Tipp: White Lady´s Pudding kann man warm und klat genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „White Lady´s Pudding“