Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 1 Dose |
Milchreis | 150 Gramm |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Speisestärke | 1 EL |
Kokosraspeln | 2 EL |
Zucker | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate86,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate86,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kokosmilch mit 200 ml Wasser in einen Topf geben und den Milchreis hineingeben und zum kochen bringen. Unter gelegentlichem unrühren 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und den Zucker unterrühren. Die Kischen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
2.Die Stärke mit ein wenig Saft anrühren. Den Rest in einen Topf geben und erhitzen. Dann die Stärke dazugeben und kurz aufkochen lassen, vom herd nehmen und die Kirschen unterrühren. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Öl rösten.
3.Nun alles in 4 Schälchen aufteilen ( erst den Milchreis dann die Kirschen). Zum Schluss die gerösteten Kokosraspeln darüber geben. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Kokosdessert mit Kirschen“