1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosdessert mit Kirschen

Kokosdessert mit Kirschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch1 Dose
Milchreis150 Gramm
Schattenmorellen1 Glas
Speisestärke1 EL
Kokosraspeln2 EL
Zucker80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kokosmilch mit 200 ml Wasser in einen Topf geben und den Milchreis hineingeben und zum kochen bringen. Unter gelegentlichem unrühren 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und den Zucker unterrühren. Die Kischen abtropfen lassen und den Saft auffangen.

    2.Die Stärke mit ein wenig Saft anrühren. Den Rest in einen Topf geben und erhitzen. Dann die Stärke dazugeben und kurz aufkochen lassen, vom herd nehmen und die Kirschen unterrühren. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Öl rösten.

    3.Nun alles in 4 Schälchen aufteilen ( erst den Milchreis dann die Kirschen). Zum Schluss die gerösteten Kokosraspeln darüber geben. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosdessert mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich