Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Schinken geräuchert | 100 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Bratfett | etwas |
Zwiebellauch | etwas |
Salz, Pfeffer etwas Selterwasser | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel würfeln, Schinken in sehr dünne Streifen schneiden. Eier mit den Gewürzen und ein klein wenig Selterwasser verquirlen.Fett in der Pfanne auslassen .Zwiebeln und Schinken anbraten.In der Zwischenzeit.Lauch in dünne Ringe schneiden. Paprika aushölen und in circa 0,3 mm dicke Ringe schneiden. Eier über die Zwiebel -Schinkenmasse geben und rühren.
2.Auf jeden Teller 3 Paprikaringe legen und mit dem Rührei füllen.Zum Schluss mit Lauchzwiebeln garnieren. Dazu gab es frische aufgebackene Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Rührei in Paprikaringen“