Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
halbe reife Avocado | 1 |
Pakete Doppelrahm -Frischkäse | 130 g |
Zucker | 1 TL |
halbe Zitrone | 1 |
Ahornsirup | 4 EL |
Pistazienkerne | 1 EL |
Zitronenmelisseblätter oder Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus der Avocadohälfte mit einem Esslöffel das Fleisch herauslösen. Pürieren oder durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Püree mit Frischkäse, Zucker und einem Esslöffel Zitronensaft cremig rühren.
2.Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit zwei Teelöffeln zwölf Nocken abstechen und auf Portionstellern verteilen. Je einen Essloeffel Ahornsirup darüberträufeln, die Nocken mit Pistazien bestreuen und mit den Blättchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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