1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Frischkäse-Nocken

Avocado-Frischkäse-Nocken

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
halbe reife Avocado1
Pakete Doppelrahm -Frischkäse130 g
Zucker1 TL
halbe Zitrone1
Ahornsirup4 EL
Pistazienkerne1 EL
Zitronenmelisseblätter oder Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus der Avocadohälfte mit einem Esslöffel das Fleisch herauslösen. Pürieren oder durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Püree mit Frischkäse, Zucker und einem Esslöffel Zitronensaft cremig rühren.

    2.Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit zwei Teelöffeln zwölf Nocken abstechen und auf Portionstellern verteilen. Je einen Essloeffel Ahornsirup darüberträufeln, die Nocken mit Pistazien bestreuen und mit den Blättchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Frischkäse-Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich