Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccolie | 350 gr. |
Wasser | 1 l. |
Creme legere | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccolie waschen, das oberste "Grün" etwas kleinschneiden und in den Topf mit dem l. Wasser geben. Den sogenannten Strunk etwas schälen und in Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. 30 Min. kochen lassen und anschließend mit dem Pürierstab pürieren.
2.Creme legere hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Eine große Möhre säubern und grob raspeln. Zum Servieren die Suppe auf Teller füllen und mit den geraspelten Möhren, mit frischer, oder trockener Petersilie garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Broccolie-Creme-Suppe“