Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Selleriekraut | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Traubenkernöl | 2 El |
Lachsforellenfilet | 200 Gramm |
Fusilli | 200 Gramm |
Zitrone | ½ |
Öl | 1 TL |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Mozarella | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl “al dente” kochen, abgießen, kalt abbrausen und erkalten lassen.
2.2. Inzwischen Paprika putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerteilen und Mozarella in Scheiben schneiden.
3.3. Zutaten unter die Nudeln mischen. Aus Öl und Zitrone ein Dressing bereiten, mit Pfeffer abschmecken und unter den Nudelsalat heben.
4.4. Mit Dill und Selleriekraut bestreuen
5.Super dazu passt frisches Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Räucherforelle“