1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Räucherforelle

Nudelsalat mit Räucherforelle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfeffer weiß1 Prise
Selleriekraut1 Bund
Dill1 Bund
Traubenkernöl2 El
Lachsforellenfilet200 Gramm
Fusilli200 Gramm
Zitrone½
Öl1 TL
Paprikaschoten frisch2
Mozarella125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl “al dente” kochen, abgießen, kalt abbrausen und erkalten lassen.

    2.2. Inzwischen Paprika putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerteilen und Mozarella in Scheiben schneiden.

    3.3. Zutaten unter die Nudeln mischen. Aus Öl und Zitrone ein Dressing bereiten, mit Pfeffer abschmecken und unter den Nudelsalat heben.

    4.4. Mit Dill und Selleriekraut bestreuen

    5.Super dazu passt frisches Ciabatta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Räucherforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich