1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Sahnesoße mit Salzkartoffeln

Matjes in Sahnesoße mit Salzkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmand1 Becher
Sahne100 ml
Mayonaise1 Esslöffel
Äpfel nach Belieben etwas
Zucker1 Teelöffel
Salz1 Prise
Zwiebel1 Kleine
Matjeshering, gesalzen oder geräuchert4
Pellkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Matjes-Filet säubern. Schmand, Mayonaise und ein wenig Sahne glatt rühren. Äpfel würfeln und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Äpfel und Zwiebelringe unter die Schmandmischung geben und mit Zucker und Pfeffer abschmecken. Alles über die Matjes-Filets gießen und ca.2 Tage im Kühlschrank marinieren . Nochmals abschmecken . Mit Pellkartoffeln servieren. sserServieren.lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in Sahnesoße mit Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich