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Mediterran gefüllte Doraden ...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doraden á 400 gr4
Bio-Zitrone, heiß gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten1 kleine
festkochende Kartoffeln, geschält und in Spalten geschnitten800 gr.
Strauchtomaten, gehäutet und geviertelt750 gr.
Knoblauchzehen, geschält und in Scheiben geschnitten2
schwarze Oliven40 gr.
Rosmarin4 Zweige
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bachofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die gesäuberten und getrockneten Doraden salzen und pfeffern. Die Nadeln von 2 Rosmarinzweigen abzupfen und die Doraden damit sowie mit den Zitronenscheiben füllen. Dicht an Dicht in ein tiefes Ofenblech einschichten.

    2.Die vorbereiteten Kartoffeln, Tomaten, Knoblauch und Oliven zu den Doraden geben sowie den restlichen Rosmarin beifügen. Reichlich Olivenöl sowie Meersalz darüber geben. Nochmals pfeffern. Auf der mittleren Schiene ca. 45 min garen.

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