Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 750 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Erdbeerlikör ersatzweise Erbeersirup | 4 EL |
Mascapone | 500 gr. |
Speisequark | 250 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Amaretti siehe mein KB | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die erdbeeren waschen, einige Früchte zum Garnieren an die Seite legen, die anderen putzen und vierteln. 250 g. mit Puderzucker und 2 EL Erdbeerlikör pürieren. 500 Gr. mit 2 EL Erdbeerlikör oder Erbeersirup mischen.
2.Den Mascarpone mit Quark, Erdbeerpüree und Zitronensaft verrühren.
3.Einiege Mandelmakronen beiseite legen, die anderen mit Erdbeeren und Creme in eine Schüssel schichten, 1-2 Stunden kühl stellen. Die Erbeer-Mascarpone-Creme mit Erdbeeren und Mandelmakronen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mascapone-Creme“