1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Schweinenacken

Gefüllter Schweinenacken

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenackenbraten½ Kilo
Frischkäse mit Kräutern100 g
Champignons frisch100 g
Tomate1
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Zahnstocher oder Bindfaden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Schweinebraten so einschneiden, dass eine Tasche entsteht. Mit Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Die Champignons in ganz kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel den Frischkäse, die Champignons und das Fruchtfleisch der Tomate gut verrühren mit etwas Salz würzen.

    3.Die Füllung in den Braten füllen und mit Zahnstocher oder Bindfaden fixieren. In einer Auflaufform mit etwas Öl von allen Seiten kurz anbraten und dann bei 150° - 180°C im Backofen ca. 1 Stunde braten.

    4.Super lecker mit Risotto und Gemüse. Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frechenase
    vom
    Profilbild von Frechenase

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Schweinenacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich