Schokoladen-Torte

40 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquit-Boden oder selber backen 1 3tel.
Butter 500 gr.
Vanillepudding 2
Milch 1
Puder-Zucker 150
Kakao 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Pudding kochen und abkühlen lassen.Die Butter mit den Puderzucker schaunig schlagen.Nach und nach den abgekühlten Pudding unter rühren.2/3 vom Pudding mit den Kakao mischen. Die erste Hälfte des Bodens mit Vanillecreme bestreichen,die Zweite Hälfte mit Kakaocreme bestreichen. Oben drauf wieder die Vanillecreme bestreichen,den rest von der Kakaocreme zum spritzen nehmen.Zum spritzen bleibt ganz der vantasie überlassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladen-Torte“