1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Rolle

Mediterrane Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundrezept für Teigtaschen -in meinem kb, nehmt die hälfte davon- etwas
oder wenn es sehr schnell gehen muss, dann nehmt ihr fertigen Pizzateig etwas
Weißer Käse oder Feta200 gr.
Passierte Tomaten300 ml.
Minze getrocknet etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum getrocknet etwas
Eigelb1
Sesam zum bestreuen etwas
grüne Spitzpaprika2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ihr rollt den Teig quadratisch aus. Die Passierten Tomaten werden mit Salz, Pfeffer und Basilikum gewürzt und dann auf die Teigoberfläche gestrichen.

    2.Jetzt zerbröselt ihr den weißen Käse und verteilt es auf die passierten Tomate und streut getrocknete Minze drüber. Die Spitzpaprika in dünne Streifen schneiden und auch darüber geben.

    3.Den Teig zu einer zuklappen, so dass die naht nicht Sichtbar ist. Die Rolle mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen.

    4.Bei 190 grad ca 40 Min. backen. Nach hälfte der Backzeit die Rolle mit Alufolie abdecken damit es nicht zu dunkel wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich