Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 60 Gramm |
Zwiebel gehackt | 4 |
Mehl | 60 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 2 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Weißbrot | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butter zerlassen zwiebel glasig dünsten mehl dazu rühren und goldgelb bräunen kartoffel und fleischbrühe dazu 20-30 min. kochen dann durch ein sieb geben und mit gewürzen abschmecken in feuerfeste suppentassen geben weißbrot drauflegen mit käse bestreuen umd im ofen bei 200grad überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe aus dem kochunterricht meiner schulzeit essen wir heute noch“