Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
mittelscharfer Senf | etwas |
flüssiger Honig | etwas |
Weinwürziger Essig, Altmeister | etwas |
einen Schuss Leitungswasser | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.In eine Schüssel Salz, Pfeffer, Honig, Senf, Essig und Wasser geben und alles mit dem Schneebesen per Hand cremig schlagen. Nach und nach etwas Sonnenblumenöl dazu geben und kräftig weiter schlagen bis ein gebundenes, cremiges Dressing entstanden ist. Ich habe deshalb keine Mengenangaben dazu geschrieben weil es völlige Geschmacksache ist. Ich nehme immer einen gehäuften EL Senf und einen guten TL Honig. Um so mehr Wasser man dazu gibt, desto dünner wird es. Das Dressing schmeckt am besten zu einer großen, bunten Salatschüssel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****4
vom
Kommentare zu „Honig-Senf-Dressing“