1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Paprikaschoten4 Stück
kleine, feste Zucchini250 Gramm
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Schaftskäse oder Fetakäse250 Gramm
Kräuterquark125 Gramm
Tomatenmark2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Salz, Pfeffer, etwas Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten längs in zwei kleine Hälften schneiden. Die Kerne und die Trennwände entfernen, die Schoten waschen und abtropfen lassen. Die Schotenhälften nebeneinander in eine Auflaufform setzen.

    2.Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden, dann in eine Schüssel geben. Hähnchenfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und klein würfeln. Zu den Zucchini geben. Schafskäse darüber bröckeln. Den Quark, das Tomatenmark und Sambal Oelek zugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Füllung in die Paprikahälften geben und im vorgeheizten Backofen ca 45 Minuten backen. (Umluft: 155°C)

    4.Die Basilikumblätter waschen, trockentupfen und die Paprikaschoten damit garnieren. Dazu schmeckt gut Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****m
    vom
    Profilbild von h****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich