Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosmarinzweige lang,kräftig | 12 Stück |
Kaninchenrückenfilet | 6 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Rosmarinzweigen zu 2/3 die Nadeln abstreifen.Kaninchenrückenfilets waschen,trockentupfen,der Länge nach halbieren.Die länglichen Fleischstreifen wellenartig auf die Rosmarinzweige spießen.Knoblauch abziehen,fein reiben und mit Olivenöl und Honig verquirlen.Rosmarin-Sates mit der Olivenölmischung beträufeln und 30 Minuten lang marieren.
2.Marinierte Spieße auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem heißen Grill oder in eine Grillpfanne legen. Kanichen-Sates auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen und nach Belieben mit einer auf der Schnittfläche gegrilltn Zitronenhälfte anrichten.
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vom
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