1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Paprikareis

Putenschnitzel mit Paprikareis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenfilet im Stück1200 kg
Paniermehl vom Bäcker12 EL
Eier Freiland2 grosse
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Butterschmalz4 EL
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ich nehme immer das Putenfilet im Stück, weil es dann saftiger bleibt!

    2.Das Filet in 6 gleich große Scheiben schneiden. Salzen und Pfeffern. Eine große Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen.

    3.Die Eier ín einen Teller aufschlagen und mit der Gabel verquirlen. Das Paniermehl und das Mehl jeweils in einen anderen Teller geben. Das Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In die Pfanne legen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.

    4.Dazu gibt es bei uns Paprikareis (siehe mein Rezept)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Paprikareis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich