Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenfilet im Stück | 1200 kg |
Paniermehl vom Bäcker | 12 EL |
Eier Freiland | 2 grosse |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 4 EL |
Mehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ich nehme immer das Putenfilet im Stück, weil es dann saftiger bleibt!
2.Das Filet in 6 gleich große Scheiben schneiden. Salzen und Pfeffern. Eine große Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen.
3.Die Eier ín einen Teller aufschlagen und mit der Gabel verquirlen. Das Paniermehl und das Mehl jeweils in einen anderen Teller geben. Das Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In die Pfanne legen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
4.Dazu gibt es bei uns Paprikareis (siehe mein Rezept)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Paprikareis“