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Bandnudeln mit Weißwein-Pilzrahmsauce

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mischpilze200 g
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehe1
gehackte Petersilie4 EL
Butter3 EL
trockenen Weißwein100 ml
Sojasauce2 EL
Vegeta Gewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Sahne150 ml
dunkler Saucenbinder etwas
extrebreite Bandnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser kochen. Alles vorschnibbeln! Die Sauce ist extrem schnell fertig! :) Pilze putzen und in Schneiben schneiden, Frühlingszwiebel kringeln, Knoblauch fein würfeln.

    2.In Butter in einer sehr heißen Pfanne nur kurz anbraten und noch NICHT WÜRZEN. Pilze in eine Schale geben. Gewürfelter Knoblauch und in Kringel geschnittene Frühlingszwiebel kurz in der Pfanne schwenken.

    3.Weißwein in die Pfanne geben und warten bis der Alkohol verflogen ist. Pilze und Petersilie mit der Sahne und den Gewürzen und Sojasauce in die Pfanne geben und mit abbinden. Fertig! :) Bandnudeln in der Pfanne schwenken und mit Schnittlauchröllchen dekorieren.

    4.Wer mag, kann auch Speckwürfel mit den Pilzen anbraten. Guten

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    Rezept von D****t
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