Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mischpilze | 200 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Butter | 3 EL |
trockenen Weißwein | 100 ml |
Sojasauce | 2 EL |
Vegeta Gewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Sahne | 150 ml |
dunkler Saucenbinder | etwas |
extrebreite Bandnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser kochen. Alles vorschnibbeln! Die Sauce ist extrem schnell fertig! :) Pilze putzen und in Schneiben schneiden, Frühlingszwiebel kringeln, Knoblauch fein würfeln.
2.In Butter in einer sehr heißen Pfanne nur kurz anbraten und noch NICHT WÜRZEN. Pilze in eine Schale geben. Gewürfelter Knoblauch und in Kringel geschnittene Frühlingszwiebel kurz in der Pfanne schwenken.
3.Weißwein in die Pfanne geben und warten bis der Alkohol verflogen ist. Pilze und Petersilie mit der Sahne und den Gewürzen und Sojasauce in die Pfanne geben und mit abbinden. Fertig! :) Bandnudeln in der Pfanne schwenken und mit Schnittlauchröllchen dekorieren.
4.Wer mag, kann auch Speckwürfel mit den Pilzen anbraten. Guten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Weißwein-Pilzrahmsauce“