Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 200 g |
Amaretto | 8 EL |
grüne u. blaue Weintrauben | g |
Magerquark | 750 g |
Mascarpone | 250 g |
Limette | 1 |
Mineralwasser | 50 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Schokoröllchen zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Löffelbiskuits zerbröseln und mit der hälfte des Amarettos beträufeln. Weintrauben waschen, ca. 8-10 Weintrauben halbieren und zur Seite legen.
2.Quark, Mascarpone, Limettensaft, Mineralwasser, Zucker und restlichen Amaretto zu einer cremigen Masse verrühren.
3.Zuerst die Löffelbiskuits, dann Trauben und zum Schluss die Mascarponecreme in eine Schüssel schichten. Mit halbierten Trauben und den Schokoröllchen hübsch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BaAnJuLi
vom
Kommentare zu „Trauben Tiramisu“