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Feines Fenchelgratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch1 kg
Zwiebeln3 stück
Petersilie gehackt2 Bund
Thymian trocken2 EL
Crème fraîche3 EL
Creme fine2 Flaschen
Pfeffer und Salz etwas
Tomaten500 gr
Käse150 gr.
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fenchel putzen und in dünne Ringe schneiden. Das grün der Knolle beiseite stellen.

    2.Zwiebeln schälen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden

    3.Fenchel und Zwiebel 10 Min. in kochendem Wasser mit Zitronensaft kochen

    4.Dann abgießen und mit Petersilie,Thymian,dem fein geschnittenes Fenchelgrün ,Crème fraîche, Salz und Pfeffer vermischen.

    5.Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen.

    6..Den Gratin mit Cremefine übergießen

    7.Den Gratin mit ger. Käse bestreuen und für 15-20 Min bei 200° backen

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    Rezept von Anna-Anita
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