1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Spitzkohl

Geschmorter Spitzkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch1 kg
Schalotte1
Butter5 ½ EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Balsamikoessig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spitzkohl vierteln , den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Den Spitzkohl hinzufügen und etwas anschmoren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz , Pfeffer und Zucker würzen.

    2.Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 15 Minuten langsam schmoren. Mit dem Essig abschmecken.

    3.Leckere Beilage zum Beispiel zu Fleischbällchen ?! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich