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Honig-Rosmarin-Lamm mit Spargel

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch8 Stk.
Spargel grün8 Stk.
Lammfilet300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin frisch3 Zweige
Honig3 EL
Butter zerlassen2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Sauce Hollandaise2 Portionen
Weißwein1 EL
Bratschlauch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180° C vorheizen. Weißen Spargel waschen und schälen. Grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. Lammfilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen, hacken und mit Honig und Butter verrühren.

    2.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Das Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Den Spargel und Lammfilets auf die Bratschläuche verteilen. Mit der Rosmarin-Honig-Marinade beträufeln und nach Anweisung auf der Packung verschließen. Im Backofen auf einem Backblech ca. 8-10 Minuten garen.

    3.Die Bratschläuche aus dem Ofen nehmen, den Bratensaft mit etwas Wasser auffüllen, in einem Topf gießen und erwärmen. Die Sauce Hollondaise dazu geben und mit Weißwein abschmecken.

    4.Dazu passt Kartoffelpüree oder Kümmelkartoffeln.

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