gedeckter Johannesbeerkuchen

Rezept: gedeckter Johannesbeerkuchen
für das Backblech
4
für das Backblech
2
1895
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000
Mehl
500
Magerine
350
Zucker
2
Eier
2
Butteraroma
1
Backpulver
Rumguß
250
Puderzucker
1
Rumaroma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gedeckter Johannesbeerkuchen

Kuchen Sahnetopfkuchen

ZUBEREITUNG
gedeckter Johannesbeerkuchen

Die Zutaten zu einem Mürbteig vermischen ca. 3/4 vom Teig auf ein gefettetes Blech ausrollen und dünn mit Semmelbrösel bestreuen dann mit Johannesbeeren den Boden bedecken den restlichen Teig auf dem Tisch ausrollen und das Blech bedecken (muß kein ganzes Stück sein können auch mehrere Stücke sein) 50Minuten bei 180-200 Grad backen nach dem backen mit Rumguß bestreichen nach belieben schneiden

KOMMENTARE
gedeckter Johannesbeerkuchen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Hallo wir grüssen dich das ist ja ein niedliches Bild sicher deine Kinder oder Das ist ein leckeres Rezept 5*****chen dafür LG Moni und Detlef
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
klingt sehr lecker.........ich liebe Johannisbeeren, die Säure und das Süße ergänzen sich toll, vlg und 5 *le Alexandra

Um das Rezept "gedeckter Johannesbeerkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung