Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Tomatenpüree | 500 gr. |
| Dunkelbier z.B. Andechser Doppelbock | 1 Flasche |
| Essig | 1 EL |
| Honig flüssig | 2 EL |
| Salz | 1 TL (gestrichen) |
| Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
| Senfmehl | ½ TL (gestrichen) |
| Zwiebeln Pulver | 1 TL |
| Knoblauch Pulver | 1 TL |
| Braune Zucker. | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Braune Zucker in eine Topf karamellisieren, mit den Bier und Tomatenpüree ablöschen. Die restlichen Zutaten untermischen und dickflüssig ein köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom

















Kommentare zu „Grillgewürz Marinade“