Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel fein geraspelt | 1 |
Ei Freiland | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Hausmacher Blutwurst fest in Streifen geschnitten | 1 Stk. |
Champignons braun in Scheiben geschnitten | 3 |
Tomate frisch in Scheiben geschnitten | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Baconwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zutaten wie beschrieben vorbereiten. Kartoffel, Blutwurst, Zwiebel und Ei gut vermischen und in eine Pfanne mit heißem Öl geben und leicht andrücken, auf mittlerer Temperatur langsam und in Ruhe brutzeln lassen.
2.In anderer Pfanne Baconwürfelanbraten, nach einigen Min. die geschnittenen Champignons dazugeben und langsam braten und zum Schluß die Tomatenscheiben noch 2 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Sobald der Rösti gebräunt ist vorsichtig umdrehen und diese Seite ebenfalls bräunen lassen. Wenn fertig auf einem Teller anrichten Pilze mit Tomate daraufgeben mit Petersilie und Kresse bestreuen und......genießen. guten appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Rösti nach meinem Gusto =(Geschmack)“