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Jakobsmuscheln in Orangensauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln frisch8
Margarine2 El
Orange, Saft und abgeriebene Schale1
Sahne120 ml
Salz, weißen Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Margarine in der Pfanne erhitzen. Jacobsmuscheln von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, dann herausnehmen und warm stellen.

    2.2. Orangenschale und -saft in die Pfanne geben und um die Hälfte einkochen lassen. Cremefine dazugießen, alles nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.3. Jakobsmuscheln in die Sauce geben, kurz darin erwärmen und auf Tellern anrichten.

    4.Als Vorspeise mit Weißbrot "SUPER"

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    Rezept von N****n
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