Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln frisch | 8 |
Margarine | 2 El |
Orange, Saft und abgeriebene Schale | 1 |
Sahne | 120 ml |
Salz, weißen Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Margarine in der Pfanne erhitzen. Jacobsmuscheln von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, dann herausnehmen und warm stellen.
2.2. Orangenschale und -saft in die Pfanne geben und um die Hälfte einkochen lassen. Cremefine dazugießen, alles nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.3. Jakobsmuscheln in die Sauce geben, kurz darin erwärmen und auf Tellern anrichten.
4.Als Vorspeise mit Weißbrot "SUPER"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln in Orangensauce“