1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Tarte mit Müslistreuseln

Aprikosen-Tarte mit Müslistreuseln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl für den Streuselteig200 gr
Backpulver3 TL
Zucker braun50 gr
Butter125 gr
Aprikosen für die Füllung1 Dose
Quark500 gr
Frischkäse200 gr.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Zucker50 gr
Frucht Müsli für den Belag150 gr
Fett für die Form etwas
Puder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten für den Streuselteig in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. 3/4 Streusel in eine gefettete Tarte-Form verteilen und andrücken. Unter die restlichen Streusel das Müsli mischen

    2.Aprikosen in einem Siebe gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Quark mit Frischkäse, Puddingpulver, Zucker und Ei verrühren und auf den Aprikosen glatt streichen. Als Belag die restlichen Streusel auf die Creme streuen. Aprikosen Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 min. auf der unteren Schiene backen.

    3.Vor dem Servieren die Tarte vollständig auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Tarte mit Müslistreuseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich