Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl für den Streuselteig | 200 gr |
Backpulver | 3 TL |
Zucker braun | 50 gr |
Butter | 125 gr |
Aprikosen für die Füllung | 1 Dose |
Quark | 500 gr |
Frischkäse | 200 gr. |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 50 gr |
Frucht Müsli für den Belag | 150 gr |
Fett für die Form | etwas |
Puder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (244)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (244)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten für den Streuselteig in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. 3/4 Streusel in eine gefettete Tarte-Form verteilen und andrücken. Unter die restlichen Streusel das Müsli mischen
2.Aprikosen in einem Siebe gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Quark mit Frischkäse, Puddingpulver, Zucker und Ei verrühren und auf den Aprikosen glatt streichen. Als Belag die restlichen Streusel auf die Creme streuen. Aprikosen Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 min. auf der unteren Schiene backen.
3.Vor dem Servieren die Tarte vollständig auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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