Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 3 Stk. |
Schmelzkäse | 300 Gramm |
Vollmilch | 200 ml |
Crème fraîche | 2 TL |
Salz, | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühegemüs | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.einen topf mit ein bissen öl aufsetzen,lauch waschen und in ringe schneiden und mit in den topf geben.mit der brühe aufgissen und ca.15 min kochen lassen. milch und creme fraich dazugeben. mit dem püriestab alles gut pürieren fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „käse-lauch-suppe“