Fasenachts-Schlangen---fettgebackenes-

1 Std leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Berliner (Pfannkuchen) aus Hefeteig - 800 g

Zubereitung

1.Man bereite einen Berliner_pfannkuchenteig- Rz-hier genügend zu finden-nach dem gehen des Hefeteigs-den Teig ausrollen-in streifen schneiden-ca .3cm breit schneiden-mit der bemehlten Hand hin und herrollen-im kreise nach oben drehn-übereinander- sieht wie ein zusammen gerollte Schlange aus -nur nach oben gezogen.Und nun ins Fritierfett

2.Deko man nehme die auf gerollten Schlangen bestreut sie mit Puderzucker nach dem auskühlen -auf Küchenrolle--und fülle sie mit Creme und Obst mit und ohne alkohol wie ihr es mögt --ich mag gerne Eierlikörcreme-darüber paar Liebesperlen-sieht toll aus.

3.noch ein Tip Schlangenformen aus backen-mit Puderzucker bestreuen-knabber spass.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fasenachts-Schlangen---fettgebackenes-“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fasenachts-Schlangen---fettgebackenes-“