Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Magarine | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakao | 4 EL |
für den Belag | etwas |
saure Sahne | 2 Becher |
süße Sahne | 2 Becher |
Kokosraspeln | 1 Tüte |
Zucker | 100 gr. |
Butter | 100 gr. |
Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (436)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate70,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (436)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate70,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier, Magarine, Mehl, Zucker, Backpulver, Kakao alles zu einen Teig verrühren und backen saure Sahne, süße Sahne, Paradiescremeund Sahnesteif zu einer Creme verrühren und auf den kalten Boden streichen Kokosraspeln, Zucker, Butter alles in ein Topf rösten und abkühlen und auf kalte Creme streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Sägespänekuchen“