Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Eier | 6 |
Magarine | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakao | 4 EL |
fĂĽr den Belag | etwas |
saure Sahne | 2 Becher |
sĂĽĂźe Sahne | 2 Becher |
Kokosraspeln | 1 TĂĽte |
Zucker | 100 gr. |
Butter | 100 gr. |
Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
EiweiĂź7,3 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
EiweiĂź7,3 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Eier, Magarine, Mehl, Zucker, Backpulver, Kakao alles zu einen Teig verrühren und backen saure Sahne, süße Sahne, Paradiescremeund Sahnesteif zu einer Creme verrühren und auf den kalten Boden streichen Kokosraspeln, Zucker, Butter alles in ein Topf rösten und abkühlen und auf kalte Creme streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Sägespänekuchen“