1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen nach Elkes art

Eierpfannkuchen nach Elkes art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Mehl etwas
Milch etwas
natursprudel etwas
Salz paprika etwas
Pfeffer etwas curry etwas
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Champignons oder Frische ca. 750 gramm1 Glas
rote grüne und gelbe paprikaschote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den ersten 6 zutaten einen teig herstellen kann keine mengenangaben sagen mache es aus der hand raus der teig sollte flüssig sein hack anbraten und würzen pilze und gemüse dazu geben etwas schmurgeln lassen pfannkuchen backen und mit hack gemüse füllen mit salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen nach Elkes art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich