Eierpfannkuchen nach Elkes art

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6
Mehl etwas
Milch etwas
natursprudel etwas
Salz paprika etwas
Pfeffer etwas curry etwas
Hackfleisch gemischt 750 Gramm
Champignons oder Frische ca. 750 gramm 1 Glas
rote grüne und gelbe paprikaschote etwas

Zubereitung

aus den ersten 6 zutaten einen teig herstellen kann keine mengenangaben sagen mache es aus der hand raus der teig sollte flüssig sein hack anbraten und würzen pilze und gemüse dazu geben etwas schmurgeln lassen pfannkuchen backen und mit hack gemüse füllen mit salat servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen nach Elkes art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfannkuchen nach Elkes art“