Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
natursprudel | etwas |
Salz paprika | etwas |
Pfeffer etwas curry | etwas |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Champignons oder Frische ca. 750 gramm | 1 Glas |
rote grüne und gelbe paprikaschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den ersten 6 zutaten einen teig herstellen kann keine mengenangaben sagen mache es aus der hand raus der teig sollte flüssig sein hack anbraten und würzen pilze und gemüse dazu geben etwas schmurgeln lassen pfannkuchen backen und mit hack gemüse füllen mit salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen nach Elkes art“