Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier hartgekocht | 10 |
Sojasoße dunkel | 5 EL |
Tee schwarz trocken | 1 EL |
Zucker | 3 EL |
Ingwer gerieben - muss nicht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hartgekochte Eier abkühlen lassen, leicht anschlagen / hin und her Rollen, so dass die Schale überall feine Risse bekommt, aber nicht vom Ei abfällt!
2.Alle Zutaten in einen Topf geben, Eier dazulegen und Wasser zugeben, bis die Eier gut bedeckt sind. Einmal aufkochen lassen, Hitze auf die niedrigste Stufe stellen und eine Stunde köcheln lassen.
3.Eier in der Kochflüssigkeit abkühlen lassen, dann schälen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Marmorierte Eier“