Marmorierte Eier

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier hartgekocht 10
Sojasoße dunkel 5 EL
Tee schwarz trocken 1 EL
Zucker 3 EL
Ingwer gerieben - muss nicht etwas

Zubereitung

1.Hartgekochte Eier abkühlen lassen, leicht anschlagen / hin und her Rollen, so dass die Schale überall feine Risse bekommt, aber nicht vom Ei abfällt!

2.Alle Zutaten in einen Topf geben, Eier dazulegen und Wasser zugeben, bis die Eier gut bedeckt sind. Einmal aufkochen lassen, Hitze auf die niedrigste Stufe stellen und eine Stunde köcheln lassen.

3.Eier in der Kochflüssigkeit abkühlen lassen, dann schälen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorierte Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmorierte Eier“