1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorierte Eier

Marmorierte Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier hartgekocht10
Sojasoße dunkel5 EL
Tee schwarz trocken1 EL
Zucker3 EL
Ingwer gerieben - muss nicht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hartgekochte Eier abkühlen lassen, leicht anschlagen / hin und her Rollen, so dass die Schale überall feine Risse bekommt, aber nicht vom Ei abfällt!

    2.Alle Zutaten in einen Topf geben, Eier dazulegen und Wasser zugeben, bis die Eier gut bedeckt sind. Einmal aufkochen lassen, Hitze auf die niedrigste Stufe stellen und eine Stunde köcheln lassen.

    3.Eier in der Kochflüssigkeit abkühlen lassen, dann schälen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorierte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich