1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen1 kg
Butter,zerlassen75 g
Olivenöl175 ml
Knoblauchzehen,zerdrückt8
Frühlingszwiebeln,in feine Ringe geschnitten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Öl verrühren. Die Mischung auf 4 Portionsförmchen verteilen. In jedes Förmchen eine zerdrückte Knoblauchzehe geben. Die Förmchen auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen ( 250 Grad) 4 Min heiß werden lassen bis es brodelt. Aus dem Ofen nehmen und die Garnelen und den übrigen Knoblauch auf die Förmchen verteilen. Förmchen wieder in den Ofen geben und die Garnelen 5 Min garen. Herausnehmen,die Frühlingszwiebeln unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Dazu passt knuspriges Weißbrot zum Auftunken der Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchgarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich