1. Home
  2. Rezept
  3. Fasnetküchle

Fasnetküchle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl500 gr.
Hefe15 gr.
Zucker50 gr.
warme Milch¼ Liter
Eier2 Stk.
Butter50 gr.
Schmalz oder ÖL zum Ausbacken250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen, ihn gehen lassen. Nach ungefähr 30 Minuten den Teig auf dem Nudelbrett fingerdick auswellen und kleine Vierecke ausschneiden und sie dann in heißem Schmalz oder Öl ausbacken. Anschließend mit Puderzucker oder Zimt/Zucker bestreuen. Bei uns gibt es die Fasnetküchle nur an Fasnacht oder Fasching, meist mit einer Gemüsesuppe dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fasnetküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich