Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 125 g |
Mehl | 125 g |
Eier | 3 Stck. |
Heidelbeeren | 2 Gläser |
Vanillepudding | 2 Pck. |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pck. |
Backpulver | ½ Pck. |
Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mit der Margarine, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein Backblech geben und glatt streichen. Dann im Backofen, ca. 20-30 Minuten backen.....abkühlen lassen.
2.Die Heidelbeeren mit dem Vanillepudding andicken, alles auf den Tortenboden geben. Dann die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf die angedickten Heidelbeeren geben. Zum Schluß mit Eierlikör bestreichen und mindestens 1 Stunde kalt stellen........guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „☻ Heidelbeer - Kuchen ☻“