Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Radiccio | Blätter |
Chicoree | 1 |
Birnen | 2 |
Ziegenfrischkäse - frisch - | 150 gr. |
Walnüsse gehackt | 80 gr. |
Für das Dressing | etwas |
Honig | 3 EL |
Balsamessig - weiß- | 3 EL |
Orangenmarmelade | 2 TL |
Rohrzucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salate putzen, waschen. In mundgerechte Stücke zupfen, Chicoree in Blätter teilen. Birnen waschen, entkernen und in Spalten, Frischkäse in Scheiben schneiden. Salat, Birnen und Käse auf einen Teller anrichten.
2.Für das Dressing alle Zutaten in einen topf geben, mit Salz, Pfeffer würzen und kurz aufkochen. Das warme Dressing über den Salat träufeln, mit Nüssen bestreuen. Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Honig“