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Kohlrabi-Radieschen-Salat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Kohlrabi frisch300 Gramm
Radieschen1 Bund
Kopfsalat1
Brunnenkresse30 Gramm
Schlagsahne¼ Liter
Vollmilchjoghurt1
Senf süß1,20 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig1 EL
Sherry2 EL
Majonäse1 EL
Schnittlauchringe1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier hartkochen, schälen, achteln. Kohlrabi schälen, in Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und kalt abschrecken. Radieschen putzen, waschen, achteln. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Brunnenkresse waschen, abtropfen lassen. Alle Zutaten auf eine großen Schale mischen.

  • 2.Für das Dressing halbsteif geschlagene Sahne, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer, Honig, Sherry, Majonaise und Schnittlauchröllchen verrühren, zum Salat servieren.

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    Rezept von c****y
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