1. Home
  2. Rezept
  3. Cha-Ka mit Schinken

Cha-Ka mit Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Champions1 Schale
große Kartoffeln5
gewürfelter Schinken150 g
Crème fraîche1 Becher
Gemüsebrühe500 ml
Mehl2 EL
Zwiebel1 kleine
Butter50 g
geriebener Gauda200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champions putzen und in Scheiben schneiden;Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden;Zwiebel schälen und würfeln,

    2.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln ca. 3 min andünsten; Mehl dazu und eine Mehlschwitze herstellen;mit der Gemüsebrühe aufgiesen und aufkochen(rühren nicht vergessen);den Becher Creme fraiche dazu geben und unterrühren;mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Champions und Kartoffeln abwechselnd, in einer Auflaufform schichten; Schinken darüber verteilen; mit der Soße aufgiesen und den Käse darauf verteilen.

    4.Bis der käse goldbraun ist ca. bei 180°C in den Backofen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****u
    vom
    Profilbild von i****u

Auch lecker

Kommentare zu „Cha-Ka mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich