Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Champions | 1 Schale |
große Kartoffeln | 5 |
gewürfelter Schinken | 150 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 50 g |
geriebener Gauda | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champions putzen und in Scheiben schneiden;Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden;Zwiebel schälen und würfeln,
2.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln ca. 3 min andünsten; Mehl dazu und eine Mehlschwitze herstellen;mit der Gemüsebrühe aufgiesen und aufkochen(rühren nicht vergessen);den Becher Creme fraiche dazu geben und unterrühren;mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Champions und Kartoffeln abwechselnd, in einer Auflaufform schichten; Schinken darüber verteilen; mit der Soße aufgiesen und den Käse darauf verteilen.
4.Bis der käse goldbraun ist ca. bei 180°C in den Backofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu „Cha-Ka mit Schinken“