Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Rinderhack | 500 Gramm |
Champignons | 3 Stück |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Zwiebel | ½ Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zimt, Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker | etwas |
Parmesan am Stück | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Spghetti in einen Topf mit kochenden, gesalzenen Wasser geben und ca. 8 - 10 Minuten kochen lassen bis sie bissfest sind.
2.Die Knoblauchzehe klein schneiden. In einer großen Bratpfanne mit hohem Rand das Olivenöl zum Brutzeln bringen und anschließend 1 Prise Zimt und Pfeffer darin anrösten, zusammen mit dem Knoblauch. In der Zwischenzeit Champignons und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Nach ca. 2 - 3 Minuten Gewürze anrösten, beides in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten und gelegentlich umrühren.
3.Das Rinderhack in die Pfanne geben und darin zerkleinern, ca 7 Minuten braten lassen, gelegentlich umrühren, mit etwas Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
4.Nun die passierten Tomaten in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Die Bolognaise ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zum Schluss noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die fertigen Spaghetti aus dem Wasser nehmen (nicht abschrecken!!!), in die Pfanne geben und mit der Bolognaise vermischen. Ca. 1 Minute bei schwacher Hitze in der Pfanne lassen und anschließend auf Teller servieren. Nach belieben mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
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