Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt | 2 Becher |
Milch oder saure Sahne | 500 ml |
Knoblauchzehen, gepresst oder ganz fein gehackt | 3 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Öl | 4 Eßl |
Gurke, gerieben | 1 grüne |
Nüsse | 50 gr |
Dill, gehackt | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Joghurt mit der Milch oder der sauren Sahne gut verquirlen. Dann den zerkleinerten Knoblauch + das Öl zugeben. Mit Salz+ Pfeffer absmecken. Nun die gehobelte Gurke, die Nüsse + den Dill zufügen + gut durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zucker
vom
Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“