1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Himbeer-Eis

Kokos-Himbeer-Eis

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Himbeeren500 g
Zucker10 Eßl
Limetten Saft)2
Sahne200 ml
Kokosmilch250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.HIMBEEREN: waschen und auf Kückenpapier ausgebreitet abtropfen lassen. Dann in einem Topf mit 5 Eßl. Zucker 5Minuten köcheln lassen. Den Limettensaft unterrühren und die Beeren durch ein feines Sieb streichen. Das Fruchtpüree abkühlen lassen Das

    2.abkühlen lassen. SAHNE: Mit dem restlichen Zucker aufschlagen und anschliesend die Kokosmilch unterrühren. Eine flache Metallform oder eine Kunststoffdose mit Klarsichtfolie auslegen.

    3.die Hälfte der Himbeermasse hineinfüllen und 30Minuten in den Tiefkühler stellen. KOKOSCREME: Dazugeben und die Oberfläche glatt streichen, 30Minuten in den Tiefkühler stellen. Dann mit dem restlichen Himbeerpüree bedecken. Noch 3Stunden gefrieren lassen.

    4.Das Eis etwa 30Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Vor dem anrichten die Form kurz in heisses Wasser halten und das Eis auf eine Platte stürzen. Dann in Scheiben schneiden und auf Tellern servieren.

    5.TIPP!!!! Das Eis lässt sich leichter in Scheiben schneiden wenn man das Messer imer wieder in heisses Wasser eintaucht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Himbeer-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich