1. Home
  2. Rezept
  3. Eieraufstrich

Eieraufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Butter200 g
rote Paprikaschote½
Zwiebel1
Salz½ TL
Selleriesalz etwas
weißer Pfeffer etwas
Curry und Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier 10 Minuten kochen und abkühlen lassen, dann pellen und halbieren. Das Eigelb herausnehmen und das Eiweiß in Würfel schneiden

    2.Die Eigelbe mit der Butter in einer Schüssel glatt rühren.

    3.Die Paprikaschote waschen und in feine Würfel schneiden genauso wie die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    4.Alle Zutaten zu dem Buttergemisch rühren und gut verrühren.

    5.Das ganze mit dem Salz, Selleriesalz, weißen Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer gut abschmecken (nach Geschmack) und in ein Schälchen füllen. Noch etwas garnieren mit Kräuter, wie man es halt möchte und zum Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Eieraufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich