Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 100 g |
Salz | etwas |
Emmentaler | 200 g |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Eier hartgekocht | 3 |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten | 2 |
Thunfisch Konserve | 200 g |
Joghurt | 1 Becher |
Mayonnaise | 3 EL |
Kondensmilch | 3 EL |
Senf | 2 TL |
Estragon-Essig | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer weiß | etwas |
Dill gehackt | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen waschen, abfädeln und 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 25 Minuten garkochen, abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Käse, Gewürzgurken, geschälte Zwiebeln, Eier, geputzte Paprikaschote und die abgezogenen Tomaten würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Alles mit den Bohnen gut vermischen.
2.Für die Salatsoße Joghurt, Mayonnaise, Kondensmilch und Senf verrühren. Mit Estragon-Essig Zucker und Pfeffer abschmecken. Dill und Petersilie sehr fein hacken und dazugeben. Soße über den Salat geben und gut mischen, 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen, Salat noch einmal mischen, locker einfüllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Bunter Käse - Eier - Bohnensalat“