1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachtes Knäckebrot ca. 15-20 Scheiben

selbstgemachtes Knäckebrot ca. 15-20 Scheiben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zarte Haferflocken200 gr.
Weizenvollkornmehl100 gr.
Salz1 TL
Backpulver2 TL
reines Pflanzenöl3 EL
heißes Wasser100 ml
Butter und Mehl fürs Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl und blütenzarte Haferflocken mit Salz und Backpulver in einer Schüssel geben und vermischen. Mit Öl und so viel heißem Wasser verkneten, daß ein formbarer Teig entsteht.

    2.Auf bemehlter Arbeitsfläche messerrückendick ausrollen. Rechtecke von ca. 5x12 cm ausradeln oder schneiden und auf das vorbereitete Backblech legen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachtes Knäckebrot ca. 15-20 Scheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich