Zutaten für 4 Personen
Reis | 125 Gramm |
Brühe instant | 250 ml |
Paprika rot | 2 Stück |
Paprika grün | 2 Stück |
Chilischote frisch | 2 Stück |
Butter | 70 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Oregano frisch | 2 Stiele |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Weißwein | 100 ml |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Mehl | 30 Gramm |
Käse, Pikantje von Antje | 250 Gramm |
Hühnerei Eigelb | 3 Stück |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Reis wie gewohnt kochen, Paprika und Chili würfeln und in Butter dünsten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken
2.Zwiebeln würfeln, Oregano hacken, beides mit dem Hackfleisch in Butter anbraten, Wein und Tomatenmark einrühren und 10 Minuten köcheln lassen, Paniermehl untermischen
3.restliche Butter schmelzen, Mehl einrühren und mit Milch ablöschen, Topf von der Kochstelle nehmen, Käse reiben
4.Eigelb verquirlen und mit 150 Gramm Käse unter die Mehlschwitze rühren, mit Salz und Pfeffer würzen
5.Erdnüsse hacken, mit Käsesoße unter den Reis mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen
6.erst die gedünsteteten Paprika, dann die Hackmasse darüberschichten, den restlichen Käse darüber streuen
7.Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45 Minuten garen
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vom
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