Rote Bete-Salat mit Mozzarella

49 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete 500 Gramm
Orange 2 Stk.
Zwiebel rot 1 Stk.
Balsamico-Essig 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Meerrettich frisch gerieben 1 Esslöffel
Schlagsahne 5 Esslöffel
Mozarella 150 Gramm
Kresse frisch 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Rote Bete etwa 20 Minuten in Wasser kochen, abschrecken, schölen und in Stäbchen schneider. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneider. Balsamessig mit Salz, Pfeffer und Meerretich verrühren. Zum Schluß die Sahne unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen. Mozzarella würfeln und darüber streuen. Kresse abspülen und über den Salat streuen.

2.den Salat streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Salat mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bete-Salat mit Mozzarella“